Главная Автосалон Предложения автосалона Коммерческий транспорт Citroen

Коммерческий транспорт Citroen

Только до конца года, специальное предложение на всю линейку коммерческого транспорта Citroen!

Выгода до 400 000 рублей!

Подробности спецпредложения у специалистов отдела продаж официального дилера Citroen в Твери, компании "НОРД-АВТО" по телефону: +7 (4822) 777-800

Наш адрес: г. Тверь, Московское шоссе, д. 11


Citroen предлагает большой выбор коммерческих автомобилей, под различные сферы бизнеса. В нашем салоне представлен весь модельный ряд коммерческих автомобилей Citroen.

Представляем вашему вниманию коммерческий транспорт на базе CITROEN JUMPER





CITROEN JUMPER ФУРГОН

Citroen Jumperпредставлен в продаже линейкой моделей с цельнометаллическим фургоном и шасси с кабиной. На их основе производятся многочисленные варианты переоборудованных автомобилей (автобусы, промтоварные и изотермические фургоны, рефрижераторы и различные виды специального транспорта). Шасси с кабиной предлагается в трех вариантах длины (L2S, L3, L4), а цельнометаллический фургон – с четырьмя вариантами длины (L1, L2, L3, L4) и с тремя различными вариантами высоты (H1, H2, H3).



PROFI TRANSFORMER

Грузопассажирские микроавтобусы Citroen Jumper Profi Transformer – универсальное, функциональное и комфортное решение для перевозки грузов и пассажиров.

Второй ряд сидений с перегородкой – сдвижные и установлены на направляющих рельсах, благодаря чем грузопассажирский отсек возможно трансформировать для решения конкретной задачи (перевозка груза или пассажиров).

Сидения второго ряда оборудованы подголовниками и трёхточечными ремнями. Citroen Jumper Profi Transformer позволяет перевозить пять человек помимо водителя.



Микроавтобус Tourist

Citroen Jumper Minibus Tourist — комфортабельная версия маршрутного такси, предназначенная для работы на пригородных и междугородних маршрутах или как туристический автобус малой вместительности. В салоне микроавтобуса установлено 16 комфортных сидений  с регулируемым углом наклона спинки, каждое из которых оборудовано складывающимися подлокотниками и ремнями безопасности. Citroen Jumper Tourist оборудован системой кондиционирования, автономным отопителем и термошумоизоляцией салона.

Citroen Jumper Minibus Tourist создаёт максимально комфортные условия работы для водителя, благодаря продуманному расположению органов управления, комфортному сидению с подлокотником, регулировкой высоты и поясничной поддержкой. Микроавтобус доступен в нескольких вариантах исполнения, различающихся количеством мест и планировкой салона.




МАРШРУТНОЕ ТАКСИ

Citroen Jumper Маршрутное такси – это экономичный и производительный двигатель, современный дизайн, вентилируемый и отапливаемый салон с низким уровнем пола и высотой до потолка 190 с. Citroen Jumper Маршрутное такси выпускается на базе цельнометаллического фургона и оснащен обширным набором систем активной и пассивной безопасности. Citroen Jumper может перевозить до 22 пассажиров и имеет 18 посадочных мест. Благодаря переднему приводу автомобиль имеет низкий уровень пола, что облегчает посадку и высадку пассажиров.

Благодаря изящному дизайну и не менее удобному интерьеру микроавтобус CITROËN JUMPER отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным автобусам данного класса:



Промтоварный фургон

Промтоварный фургон Citroen Jumper — универсальный автофургон, предназначенный для решения широкого спектра задач. Промтоварный фургон Citroen Jumper разработан для перевозки грузов, не требующих специальных температурных и санитарно-гигиенических условий (технического оборудования, инструментов и некоторых продуктов питания).

Комплектация промтоварного фургона Citroen Jumper при необходимости адаптируется под нужды заказчика, в том числе по габаритам. Автофургон производиться на базе шасси с двойной кабиной с одинарной или двойной кабиной. Фургон изготовлен из плакированного металла с внутренней отделкой из фанеры. Стандартные внешние габариты фургона 3 800 x 2 200 x 2 015 мм.



ИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ФУРГОН CITROEN JUMPER

Изотермический цельнометаллический фургон Citroen Jumper разработан для перевозки грузов требующих соблюдения температурных режимов. Изотермический фургон Citroen Jumper может быть оснащен дополнительным оборудованием и доступен в вариантах различной степени изотермичности: высокой, средней или низкой. Также допускается монтаж холодильно-обогревательной установки.

Доступная длина изотермического цельнометаллического фургона Citroen Jumper – от 3 800 до 4 200 мм. Изотермический фургон состоит из жёсткого каркаса покрытого внешними панелями из плакированного металла. Внутренние стенки выполнены из монолитных сэндвич-панелей с утеплителем из пенополиуретана производства BÜFA-Polyurethane GmbH, Германия.

Другие предложения салона
Для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и не остаться незамеченным на дороге, мы представляем новую специальную версию Citroen C4 Седан «Black Pack» с контрастными черными элементами кузова - крышей и корпусом наружных зеркал. Специальная версия предлагается в двух уровнях комплектации: Shine и Shine Ultimate.
Citroën SpaceTourer уже в Твери!
Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях